AVISO DE PRIVACIDADE

Este Aviso de Privacidade (“Aviso”) descreve as práticas de privacidade da Discovery Digital Ventures, LLC (“Discovery” ou“nós”) em relação ao Serviço Discovery+. Você pode encontrar mais informações sobre a Discovery, incluindo nossas empresas subsidiárias e afiliadas, aqui

 

Este Aviso explica como coletamos, utilizamos e compartilhamos informações sobre usuários que interagem em nossos sites, aplicativos, nosso conteúdo em televisões conectadas ou outros serviços interativos que vinculam ou fazem referência a este Aviso de Privacidade (“Serviços”). Este Aviso não se aplica à nossa coleta de informações de outros recursos, serviços ou fontes (a menos que especificamente declarado), ou a terceiros que fornecem informações à Discovery.

 

Ao acessar e usar os Serviços, você concorda com nossa coleta e uso de suas informações da maneira descrita neste Aviso. Se você discordar dos termos deste Aviso, não deverá usar os Serviços.

Este Aviso explica:

1. ESCOPO GEOGRÁFICO DO AVISO

2. TIPOS DE INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS DE OU SOBRE VOCÊ

3. COMO USAMOS AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

4. QUANDO COMPARTILHAMOS INFORMAÇÕES

5. ESCOLHAS QUE VOCÊ TEM EM RELAÇÃO À COLETA, USO E COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

6. PRIVACY RIGHTS DIREITOS DE PRIVACIDADE

7. COMO UTILIZAMOS COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

8. COMO PROTEGEMOS INFORMAÇÕES DE CRIANÇAS

9. COMO MANTEMOS E PROTEGEMOS AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

10. SITES, SERVIÇOS E RECURSOS DE TERCEIROS

11. LEI APLICÁVEL E FORO

12. ATUALIZAÇÕES DO AVISO

13. COMO VOCÊ PODE NOS CONTATAR

 

1. ESCOPO GEOGRÁFICO DO AVISO

 

Os Serviços são operados dos Estados Unidos e destinam-se a usuários localizados no Brasil. Os Serviços são, portanto, regidos e operados de acordo com as leis do Brasil. Esteja ciente de que as informações que você nos fornece ou que obtemos como resultado do seu uso dos Serviços serão coletadas no Brasil ou nos Estados Unidos e/ou transferidas aos Estados Unidos.

Ao usar os Serviços e/ou nos fornecer informações, você (a) reconhece a transferência e/ou processamento de qualquer informação no Brasil, Estados Unidos e outros países da América Latina, e (b) reconhece que, se um país fornecer um padrão de proteção de informações mais baixo do que as leis de sua localização, aplicaremos mecanismos de transferência de dados apropriados, de acordo com o que vier a ser determinado pela autoridade nacional de proteção de dados (ex: cláusulas contratuais padrão, regras corporativas vinculativas), (c) compreende que iremos coletar, transferir, armazenar, processar e compartilhar suas informações de ou sobre você de acordo com este Aviso e a legislação aplicável.

 

2. TIPOS DE INFORMAÇÕES QUE RECOLHEMOS DE OU SOBRE VOCÊ

 

Quando você interage com os Serviços, podemos coletar informações que o identificam diretamente (ou seja, informações que permitiriam a alguém identificá-lo ou contatá-lo, como seu nome completo, endereço postal, endereço de e-mail ou número de telefone), como bem como informações sobre o uso dos Serviços. Abaixo, descrevemos os diferentes tipos de informações que coletamos de você e dos dispositivos que você usa quando interage com os Serviços.

Informações que você nos fornece: Alguns dos Serviços podem permitir que você insira informações de contato e outras informações sobre você e outras pessoas. Coletamos e armazenamos todas as informações que você inserir por meio dos Serviços. Por exemplo, você pode fornecer:

• seu nome, endereço residencial, endereço de e-mail, número de telefone, foto do perfil, aniversário ou outras informações, como quando você se registra em nossos Serviços, cria ou edita seu perfil de usuário, inscreve-se para receber boletins informativos ou em um concurso ou sorteio;

• certas informações demográficas, como sua idade, sexo ou faixa de renda, quando você participa de uma pesquisa;

• informações em postagens, comentários ou fóruns (como salas de bate-papo, quadros de mensagens ou fóruns públicos semelhantes) nos Serviços;

• informações sobre nutrição e preferências alimentares ao pesquisar receitas nos Serviços;

• seu nome e sobrenome, seu endereço e seu cartão de crédito e informações de cobrança, se você comprar um produto na Loja Discovery ou se inscrever em um dos Serviços pagos da Discovery; ou

 

• seu endereço de e-mail, comunicações e arquivos quando você nos envia uma mensagem por e-mail, por meio de nosso portal de Suporte ao Cliente ou por meio de outros serviços de comunicação.

 

Informações que coletamos automaticamente de seus dispositivos:  Quando você interage com os Serviços, certas informações sobre o uso dos Serviços são coletadas automaticamente. Essas informações incluem informações sobre os dispositivos usados para acessar os Serviços, como endereço de protocolo da Internet ("IP"), data e hora de acesso (para cumprir obrigações legais), o ID do seu dispositivo e outros identificadores exclusivos de dispositivo, rede móvel de informações, informações sobre como o dispositivo está interagindo com nossos Serviços, modelo de hardware e o tipo e versão do sistema operacional ou navegador da web do seu dispositivo. Nós também coletamos informações sobre como você usa nossos Serviços, como as páginas visualizadas e a ordem dessas páginas, conteúdo (incluindo conteúdo de vídeo) ou publicidade que você visualiza nos Serviços; o período de tempo que você interage com os Serviços; consultas de pesquisa inseridas nos Serviços; logs de erros; sites e outros serviços que você visita antes e depois de visitar um site da Discovery; e outras informações semelhantes. Muitas dessas informações são coletadas por meio de cookies, web beacons e outras tecnologias de rastreamento.

 

Informações sobre redes de mídia social e outros terceiros: Ao usar certos recursos dos Serviços, você pode nos dar permissão para acessar informações sobre você a partir de serviços oferecidos por terceiros, incluindo redes de mídia social. Por exemplo, você pode escolher se registrar em nossos sites usando uma conta de rede social ou poderá usar uma função de rede social em nossos Serviços, como um botão “compartilhar”. Ao fazer isso, nos permite obter informações da plataforma de rede social. Essas informações podem incluir seus amigos ou contatos, foto do perfil, data de nascimento, sexo, pessoas/sites que você segue ou outras informações relacionadas ao perfil, bem como qualquer outra informação que você optou por compartilhar. As informações que obtemos das redes de mídia social dependem de suas configurações de conta/privacidade com esses terceiros e as políticas de privacidade desses terceiros, portanto, certifique-se de verificar essas políticas e ajustar suas configurações para atender às suas preferências.

 

Também podemos obter informações sobre você de outras fontes de terceiros, como nossos parceiros e anunciantes, aplicativos interativos oferecidos por meio de nossos Serviços (como reprodutores de vídeo incorporados) e fontes disponíveis comercialmente, como agregadores de dados e bancos de dados públicos. Podemos combinar as informações que recebemos de terceiros com as informações que coletamos por meio dos Serviços.

 

Informações de localização: Coletamos informações gerais sobre sua localização por meio dos Serviços, como cidade, estado e/ou código postal associado ao seu endereço IP. Se você concordar, podemos coletar informações de localização mais específicas fornecidas por meio da funcionalidade GPS do seu dispositivo móvel usado para acessar os Serviços. Essas informações de localização são utilizadas para apresentar informações e publicidade que são relevantes para você em sua área geográfica e para permitir que você tire proveito de certos recursos dos Serviços, como adaptar programações de aulas ao vivo para seu fuso horário ou fornecer a você opções de mercados locais para entrega de ingredientes de uma receita. Se você nos conceder permissão para coletar informações de localização GPS mais específicas, poderá desativar essa opção nas configurações do seu dispositivo móvel.

 

Informações que você fornece sobre os outros: Se você enviar a outra pessoa uma comunicação usando os Serviços, como enviar conteúdo a um amigo, as informações que você fornece (nomes, endereços de e-mail, etc.) são usadas para facilitar a comunicação e não são usadas para qualquer outro propósito de marketing, a menos que obtenhamos o consentimento dessa pessoa ou dissermos explicitamente o contrário, de acordo com requisitos legais aplicáveis. Esteja ciente de que quando você usa qualquer funcionalidade para enviar informações para um amigo nos nossos Serviços, o seu endereço de e-mail poderá ser incluído na comunicação que você enviar.

 

 

3. COMO USAMOS AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

 

Usamos as informações que coletamos para fornecer e melhorar os Serviços; para se comunicar com você; para fornecer publicidade nossa e de terceiros; e para desenvolver e fornecer produtos, recursos e ofertas adicionais, conforme explicado em mais detalhes abaixo. 

 

Fornecer os Serviços solicitados, incluindo a manutenção e serviço de sua conta, por exemplo:

 

• Atender suas solicitações de produtos, serviços ou informações;

• Processar seus pagamentos e despachar seus produtos;

• Permitir seu acesso aos Serviços e participação em ações de marketing especiais dos Serviços, como caixas de receitas, pesquisas, enquetes e painéis de mensagens;

• Fornecer suporte técnico e outros, incluindo para entender e resolver problemas técnicos com os Serviços;

• Enviar comunicações relacionadas ao serviço;

• Exibir conteúdo gerado pelo usuário; e

• Processar suas inscrições em sorteios, concursos, castings ou promoções.

 

Nos comunicar com você e fornecer atendimento ao cliente para oferecer suporte aos Serviços, incluindo:

 

• Fornecer suporte de atendimento ao cliente ou responder às suas dúvidas, solicitações e comentários;

• Enviar newsletters eletrônicas ou inscrevê-lo em sorteios, castings, promoções ou concursos; e

• Fornecer avisos legais ou outros avisos com relação aos Serviços, incluindo comunicações relacionadas aos serviços.

 

Desenvolver e melhorar os Serviços e personalizar sua experiência com os Serviços, incluindo:

 

• Analisar padrões de uso dos Serviços, estudar o tráfego do site e entender as necessidades e tendências dos clientes para melhorar nossos Serviços e desenvolver novos;

• Fornecer a você uma experiência de produto personalizada, incluindo visualização e outras recomendações de conteúdo;

• Enviar newsletters, pesquisas e informações personalizadas sobre produtos, serviços e promoções oferecidos por nós, nossos parceiros e outras organizações com as quais trabalhamos;

• Personalizar o conteúdo dos Serviços com base em suas atividades e interesses;

• Criar perfis sobre você, incluindo a adição e combinação de informações que obtemos de terceiros, que podem ser usadas para análises, marketing e publicidade; e

• Usar inferências sobre suas preferências e interesses para todos e quaisquer dos propósitos acima.

 

Fornecer nosso marketing e publicidade de terceiros a você, incluindo para:

 

• Enviar newsletters, e-mails promocionais, pesquisas e informações sobre produtos, serviços e promoções oferecidos por nós, nossos parceiros e outras organizações com as quais trabalhamos;

• Personalizar a publicidade que nossos parceiros fornecem nos Serviços (por exemplo, publicidade personalizada de terceiros);

• Criar e atualizar inferências sobre você e os segmentos de público que podem ser usados para publicidade e marketing direcionados nos Serviços, plataformas e serviços de terceiros e aplicativos móveis;

• Criar perfis sobre você, incluindo a adição e combinação de informações que obtemos de terceiros, que podem ser usadas para análises, marketing e publicidade; e

• Medir o posicionamento, frequência, eficácia e conformidade de publicidade e impressões de anúncios.

 

Segurança, fraude e compliance, incluindo:

 

• Monitorar, prevenir e detectar fraudes, como por exemplo, por meio da verificação de sua identidade;

• Combater spam ou outro malware ou riscos de segurança;

• Monitorar, aplicar e melhorar a segurança de nossos Serviços;

• Cumprir todos os procedimentos, leis e regulamentos aplicáveis, intimações, solicitações governamentais ou processos legais, ou em conexão com uma investigação legal, se a nosso critério e com base em boa-fé, tal for exigido ou permitido por lei; e

• Exercer ou defender nossos direitos (por exemplo, para fazer cumprir nossos Termos de Uso, Políticas de Privacidade ou outros contratos ou direitos).

Por favor, observe que todas as informações que coletamos sobre você podem ser combinadas para facilitar todos os propósitos acima.

 

4. QUANDO COMPARTILHAMOS INFORMAÇÕES

 

Podemos divulgar as informações que coletamos, conforme descrito abaixo. Ao acessar e usar os Serviços, você reconhece nossas práticas de compartilhamento, conforme descritas neste Aviso, e está sujeito a quaisquer escolhas que você tenha feito.

Prestadores de serviços terceirizados: contratamos prestadores de serviços terceirizados para realizar uma variedade de serviços e funções em nosso nome, como suporte ao cliente, administração de nossas promoções, marketing ou assistência promocional, análise de dados, publicidade online, serviços e plataformas de tecnologia, processamento de pagamentos e outros serviços.

Família de empresas Discovery: Podemos compartilhar informações sobre você dentro da família de empresas Discovery, incluindo nossas subsidiárias, empresas afiliadas e parceiros de joint venture, para fornecer e melhorar nossos produtos e serviços, bem como fornecer informações sobre produtos ou serviços que podem lhe interessar.

Sorteios, concursos, castings e promoções: quando você se registra ou entra em uma promoção, sorteio, casting ou concurso por meio de nossos Serviços, podemos compartilhar as informações que você fornece para tais fins com prestadores de serviços terceirizados autorizados (conforme descrito acima), patrocinadores participantes e parceiros de publicidade. Além disso, ao entrar em qualquer promoção, você concorda com as regras oficiais que regem essa promoção, que podem exigir que você tome certas ações, incluindo, exceto onde proibido por lei, permitir que a Discovery e/ou o(s) patrocinador(es) da promoção usem e divulguem publicamente seu nome, voz e/ou imagem em propaganda ou marketing associado à promoção. Reveja as regras de promoção, sorteio ou concurso relevantes para obter mais informações.

Parceiros de negócios: podemos compartilhar informações com terceiros com quem temos relações comerciais, como nossos parceiros promocionais, anunciantes, redes de anúncios e serviços de marketing de dados, para fins como oferta de produtos e serviços que possam interessar a você.

Transferência de negócios: no caso de passarmos por uma transição de negócios, como uma fusão, aquisição, falência, reorganização ou venda de todos ou parte de nossos ativos, ou um processo de due diligence em conexão com uma transação comercial potencial, as informações que coletamos e mantemos poderão ser divulgadas, vendidas ou transferidas como parte dessa transação. Se tal transferência estiver sujeita a restrições adicionais de acordo com as leis aplicáveis, cumpriremos tais restrições.

Requisitos legais e proteção de serviços e usuários: divulgaremos as informações que coletamos quando acreditarmos de boa fé que tal divulgação é: (a) exigida por lei (ou para responder a intimações, mandados, solicitações governamentais, autoridade nacional de proteção de dados ou processo semelhante direcionado a nós); (b) de acordo com nosso aviso de propriedade intelectual e política e procedimentos de remoção; e/ou (c) se necessário para proteger ou defender nossos direitos legais ou propriedade, nossos serviços, você ou terceiros, ou garantir a segurança de nossos serviços, sistemas e de nossos clientes ou do público em geral.

Com o seu consentimento: Podemos compartilhar ou divulgar informações sobre você se você nos solicitar ou nos autorizar a fazê-lo, inclusive interagindo intencionalmente com terceiros em nossos sites. Além disso, quando você opta por compartilhar informações em um fórum público, essas informações podem ser vistas ou coletadas por qualquer pessoa, incluindo terceiros que não aderem ao nosso Aviso de Privacidade. Não somos responsáveis por eventos decorrentes da distribuição de qualquer informação que você decida compartilhar publicamente por meio de nossos Serviços.

Informações adicionadas: podemos adicionar e/ou desidentificar/anonimizar informações de modo que não estejam mais vinculadas a você ou ao seu dispositivo. Este Aviso não limita nossa capacidade de divulgar informações agregadas ou não identificadas que não estejam vinculadas a você. Podemos usar e divulgar essas informações a nossos parceiros, anunciantes e quaisquer outros terceiros a nosso critério.

 

5. ESCOLHAS QUE VOCÊ TEM EM RELAÇÃO À COLETA, USO E COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

 

Você tem muitas opções sobre como utilizamos e compartilhamos suas informações. Essas opções são descritas com mais detalhes a seguir.

Serviços de assinatura e registro: os serviços podem incluir ferramentas de gerenciamento de assinatura e registro que permitem que você faça alterações em relação às suas preferências de recebimento de comunicações. Independentemente de saber se essas ferramentas estão disponíveis por meio dos Serviços, você pode entrar em contato conosco em protecaodados@discovery.com se: (a) tiver perguntas ou comentários sobre este Aviso; e (b) desejar cancelar o recebimento de correspondência comercial futura, incluindo nossos e-mails (podemos continuar a enviar-lhe mensagens transacionais, como responder às suas perguntas ou avisos de atualizações deste Aviso).

Comunicações por e-mail: Em conexão com certos recursos dos Serviços, podemos permitir que você defina suas preferências para receber nossas comunicações por e-mail (como concordar com algumas comunicações, mas não com outras). Em outros casos, você pode “cancelar” o recebimento de futuras comunicações comerciais por e-mail clicando no link “cancelar” ou seguindo as outras instruções incluídas na parte inferior da maioria dos e-mails que enviamos, desde que, no entanto, nos reservemos o direito de continuar a enviar e-mails transacionais, como comunicações de atendimento ao cliente e confirmações de remessa.

Publicidade direcionada: para saber mais sobre nossa publicidade e como optar por não receber publicidade com base em interesses, consulte nossa seção Tecnologias de rastreamento abaixo (7.1).

Informações de localização do dispositivo móvel: se você acessa os Serviços por meio de um dispositivo móvel e não deseja que seu dispositivo nos forneça informações específicas de rastreamento de localização GPS, não concorde em permitir que seu dispositivo compartilhe essas informações conosco ou desative o GPS ou outras funções de rastreamento de localização em seu dispositivo. O fabricante do dispositivo deve fornecer instruções sobre como desativar o GPS ou outras funções de rastreamento de localização. Se você consentir inicialmente com a coleta de informações de localização, poderá posteriormente interromper nossa coleta de informações de localização a qualquer momento, alterando as preferências em seu dispositivo móvel ou desinstalando o aplicativo de seu dispositivo móvel.

 

6. DIREITOS DE PRIVACIDADE

 

Você tem certos direitos em relação aos seu dados pessoais. Você tem o direito de solicitar que nós:

• confirmemos que processamos seus dados pessoais;

• forneçamos informações sobre com quem compartilhamos seus dados pessoais;

• forneçamos acesso a qualquer dado pessoal que tenhamos sobre você;

• atualizemos qualquer um de seus dados pessoais que estejam desatualizados ou incorretos;

• façamos a exclusão qualquer dado pessoal que temos sobre você e que tenha sido coletado com base no seu consentimento, exceto no caso de preservação de dados permitida pela lei aplicável;

• façamos a anonimização, bloqueio ou exclusão de dados pessoais desnecessários ou excessivos ou dados pessoais processados em não conformidade com a legislação aplicável;

• prestemos informações sobre a possibilidade de não consentimento e suas consequências;

• façamos a portabilidade dos seus dados pessoais para outro prestador de serviços / produtos, respeitado o nosso segredo industrial e comercial, após regulamentação da Autoridade Nacional de Dados Pessoais;

• consideremos quaisquer objeções válidas que você tenha ao uso de seus dados pessoais.

Você pode exercer qualquer um dos direitos acima preenchendo o formulário constante neste link

Iremos considerar todas essas solicitações e fornecer nossa resposta dentro de um período razoável (e, em qualquer caso, dentro de qualquer período de tempo exigido pela lei aplicável). Observe, no entanto, que certos dados pessoais podem estar isentos de tais solicitações em certas circunstâncias.

Se houver uma exceção, informaremos você ao responder a sua solicitação. Podemos solicitar que você nos forneça as informações necessárias para confirmar sua identidade antes de responder a qualquer solicitação que você fizer.

Se excluirmos qualquer dao pessoal que temos sobre você, essa exclusão pode estar relacionada apenas aos Serviços e não a qualquer outro serviço fornecido por nós em outras jurisdições. Você deve fazer solicitações para cada conta que possa ter configurado para acessar os Serviços ou qualquer outro serviço fornecido por nós.

 

7. COMO UTILIZAMOS COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

 

Como muitas empresas, usamos cookies e outras tecnologias de rastreamento em nosso Serviços.

Para fazer com que o nosso Serviço atenda melhor às necessidades de nossos usuários, nós utilizamos um recurso padrão encontrado em seu navegador de Internet chamado “cookie”, para registrar cada usuário individualmente. É um número de identificação anônimo e aleatório que fica registrado em seu computador. É um pequeno arquivo de texto que pode ser utilizado para coletar informação sobre sua atividade no Serviço. A Discovery não é capaz de identificar o usuário a partir dos cookies, identificando apenas o computador usado para acessar o nosso Serviço. Um cookie não pode acessar outros dados existentes em seu dispositivo.

Os cookies geralmente são usados para que possamos adaptar nosso Serviço às suas necessidades, e para que possamos fornecer um serviço melhor e personalizado. Além disso, nós podemos usar os cookies para mapear as páginas de nossos Serviços visitadas pelos usuários. Naturalmente podemos aprimorar nossos Serviços se conhecermos as páginas mais visitadas por nossos visitantes. É claro que você pode configurar o seu navegador para não aceitar cookies. Mas se fizer isso, você talvez não consiga aproveitar as vantagens das características personalizadas que podemos disponibilizar. 

Caso pretenda restringir, bloquear ou remover cookies, veja as definições de seu navegador. Dependendo do navegador, os comandos podem variar. Você pode clicar na função "Ajuda" do seu navegador, para entender o que você precisa fazer para restringir, bloquear ou remover cookies. Para gerir os cookies no seu navegador móvel, recomendamos que consulte o manual do seu aparelho.

Ao usar os Serviços sem restringir a ferramenta de cookies e/ou outras tecnologias semelhantes, os usuários estão cientes de aceitam o uso, por nós, dque essas tecnologias,  serão utilizadas para a coleta e o tratamento dos dados.

Nós (ou os nossos provedores de serviços terceirizados) podemos usar ainda uma tecnologia de software chamada “web beacons” (também conhecido como “clear gifs”, “web bugs” ou “pixel tags”) ou outras tecnologias similares conectadas aos nossos Serviços. Web beacons são pequenos gráficos com uma identificação única, com função similar aos cookies. Eles são usados para permitir que nós possamos contar quantos usuários visitaram páginas específicas de nossos Serviços, e para ajudar a determinar a eficácia de anúncios e campanhas publicitárias. Quando usado no formato de e-mails HTML, os web beacons informam ao remetente se e quando o e-mail foi aberto. Ao contrário dos cookies, que são armazenados no disco rígido do usuário, os web beacons são invisíveis e ficam embutidos nas páginas da Internet. Os web beacons não coletam dados pessoais.

 

8. COMO PROTEGEMOS INFORMAÇÕES DE CRIANÇAS

 

Os Serviços Discovery são geralmente direcionados a adultos e não se destinam ao uso de crianças menores de 13 (treze) anos. Não permitimos que crianças forneçam seus dados pessoais nesses Serviços e excluiremos esses dados em um período de tempo razoável, se tomarmos conhecimento disso, a menos que tenhamos permissão para retê-los pela lei aplicável. Em alguns casos, a Discovery oferece serviços destinados ao uso de crianças. Nesses casos, não coletamos dados pessoais de crianças sem o consentimento específico dos pais ou representante legal da criança. Se você tiver alguma dúvida sobre nossas práticas em relação à privacidade de crianças ou para solicitar que excluamos os dados pessoais fornecidos por seu filho, entre em contato conosco por meio doendereço protecaodados@discovery.com.

 

9. COMO MANTEMOS E PROTEGEMOS AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

 

Mantemos as informações que coletamos pelo tempo necessário para fornecer os Serviços, pelo tempo razoavelmente necessário para satisfazer a finalidade para a qual você enviou as informações ou nossos objetivos comerciais, ou conforme exigido por lei. As informações de endereço IP, horário e data de acesso ficam armazenadas por 06 (seis) meses, conforme a legislação aplicável. 

Tomamos medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger seus dados pessoais contra destruição acidental ou ilegal ou perda acidental, alteração, divulgação ou acesso não autorizados. No entanto, nenhum método de transmissão pela Internet e nenhum meio de armazenamento eletrônico ou físico é absolutamente seguro. Sendo assim, você reconhece e aceita que não podemos garantir a segurança de suas informações transmitidas para, por meio de, ou em nossos Serviços ou através da Internet e que tal transmissão é por sua própria conta e risco.

 

Se você criar uma conta ou se registrar em algum de nossos Serviços, será responsável por manter o sigilo de sua senha durante todo o tempo.

 

10. SITES, SERVIÇOS E RECURSOS DE TERCEIROS

 

Nossos Serviços podem conter links para sites de terceiros (por exemplo, lojas online que oferecem produtos para compra), plug-ins de terceiros (por exemplo, botões de compartilhamento social) e recursos de terceiros (por exemplo, anúncios em banner). Esses serviços de terceiros podem coletar informações de ou sobre você quando você interage com eles e, em alguns casos, eles podem rastrear sua atividade, inclusive por meio do uso de cookies ou outras tecnologias de rastreamento, sem que você precise interagir com eles. Não somos responsáveis pelo conteúdo ou práticas de tais terceiros, e a coleta, uso e divulgação de suas informações estarão sujeitos às suas políticas de privacidade, e não a este Aviso. Recomendamos que você leia as políticas de privacidade e segurança desses terceiros.

 

11. LEI APLICÁVEL E FORO

 

Este Aviso e todas as disputas oriundas deste documento ou relacionadas a ele serão regidos e interpretados de acordo com as leis do Brasil. Aqueles que optam por acessar os Serviços de locais fora dos Estados Unidos o fazem por sua própria iniciativa e são responsáveis pelo cumprimento das leis locais se e na medida em que as leis locais sejam aplicáveis. Ao utilizar os Serviços, você concorda que a jurisdição exclusiva para qualquer disputa será o foro estadual localizado no local de sua residência ou o foro de São Paulo (neste último caso, a seu critério).

 

12. ATUALIZAÇÕES DO AVISO

 

Podemos alterar este Aviso de tempos em tempos, conforme nossos serviços, tecnologia e obrigações legais mudam. Se fizermos alterações, publicaremos o Aviso atualizado e revisaremos a data da “Última Atualização”. Quaisquer alterações entrarão em vigor imediatamente após a publicação do Aviso revisado, e seu uso continuado dos Serviços após essa data indicará seu consentimento a quaisquer alterações, a menos que a lei aplicável exija que forneçamos outra forma de notificação e/ou busquemos sua concordância com tal alteração. Para casos específicos em que (se houver) dados pessoais sejam processados sob a base legal do consentimento (art. 7 ° Lei 13.709/2018), caso haja alteração neste Aviso de Privacidade, você será notificado para aceitar ou recusar

.

13. COMO VOCÊ PODE NOS CONTATAR

 

Em caso de dúvidas ou reclamações sobre este Aviso ou práticas de privacidade da Discovery, ou se algum direito não puder ser exercido de acordo com o link para fornecido na seção acima, entre em contato conosco por meio do endereço: protecaodados@discovery.com.

Designamos a Equipe de Proteção de Dados Pessoais do escritório Baptista Luz como nosso DPO para atuar como canal de comunicação entre a Discovery, o titular dos dados e a Autoridade Nacional de Dados Pessoais, que pode ser acessado pelo e-mail mencionado no item anterior.